Salada de manga
Sugestão para os dias mais quentes, a salada de manga combina o frescor e adocicado da manga com um molho de mostarda.
Abobrinha agridoce de frigideira
A abobrinha agridoce de frigideira da Rita Lobo é um acompanhamento fácil e rápido de preparar que pode trazer um sabor diferente (e muito saboroso) ao prato do dia a dia. Mel, hortelã e salsinha dão um toque especial à receita.
Torresmo de pancetta com goiabada
Torresmo já é uma delícia. Essa versão do chef Jefferson Rueda é feita com pancetta e tem molho de goiabada para acompanhar. É irresístivel!
Frango assado com mostarda e mel
O frango do dia a dia pode ganhar uma repaginada com mostarda e mel. O sabor fica uma delícia e o preparo é superfácil.
Sobrecoxa de frango agridoce
Uma marinada feita com mel, shoyu e vinagre de arroz traz um sabor diferente e incrível para esta sobrecoxa de frango. A ave fica com um gostinho de caramelizado que é uma delícia.
Costelinha com barbecue e cebola empanada
O molho barbecue dá um toque adocicado e defumado à costelinha. É uma receita fácil de preparar e que vai agradar muitos paladares.
Salmão assado com molho agridoce
A combinação de mel, tomilho, alho, páprica e extrato de tomate traz um sabor agridoce ao salmão. Ele é servido assado acompanhado de um molho de iogurte delicioso.
Salmão agridoce com legumes picantes
Os legumes picantes contrastam com o molho agridoce que acompanha o salmão. O resultado é uma explosão de sabores.
Torta madalena com toque agridoce
A torta madalena lembra escondidinho. A receita combina camadas de purê de batata e carne moída. Para dar um toque agridoce, geleia de maçã é adicionada ao prato.
Hambúrguer agridoce
Para o lanche, o hambúrguer agridoce é uma ótima opção. A receita fica ainda mais gostosa com a adição de muçarela temperada e palha de alho-poró.