Pavê de Chocolate com Coco: Receita Fácil e Deliciosa!

Pavê de Chocolate com Coco: Receita Fácil e Deliciosa!

Pavê de Chocolate com Coco: A Delícia Cremosa que Derrete na Boca!

 

Prepare-se para uma experiência inesquecível com o nosso incrível Pavê de Chocolate com Coco! Esta receita clássica combina a suavidade do creme de coco com a intensidade do chocolate, criando uma sobremesa em camadas que é pura perfeição. Fácil de fazer e irresistivelmente saborosa, é ideal para qualquer ocasião, do almoço de domingo a uma celebração especial.

Ingredientes do Pavê de Chocolate com Coco

 

 

      • 1 lata de creme de leite (sem soro)

 

      • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)

 

 

      • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

 

      • 1/2 pacote de biscoito maisena

 

      • 50g de coco ralado (fresco ou seco, para o toque tropical)

 

      • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó (ou cacau em pó para um sabor mais intenso)

 

      • Chocolate granulado a gosto para decorar

 

Pavê de Chocolate com Coco: Receita Fácil e Deliciosa! - receita deliciosa profissional - passo 2

Modo de Preparo: Pavê de Chocolate com Coco Perfeito

 

      • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite, no qual você já dissolveu o amido de milho. Divida essa mistura base em duas partes iguais em recipientes separados.

 

      • Para o Creme de Coco: Em uma das partes da mistura, adicione o coco ralado e metade da margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo. Reserve e deixe amornar.

 

      • Para o Creme de Chocolate: Na outra parte da mistura, adicione o achocolatado em pó e o restante da margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até que engrosse e atinja a consistência de um brigadeiro mole. Reserve e deixe amornar.

 

      • Montagem do Pavê: Comece umedecendo levemente os biscoitos maisena em um pouco de leite. Em um refratário médio, faça uma camada de biscoitos no fundo. Por cima, espalhe uma camada generosa do creme de coco. Repita com outra camada de biscoitos umedecidos e, em seguida, cubra com o creme de chocolate. Você pode alternar as camadas até finalizar com um dos cremes. Para uma versão diferente, experimente fazer um Pavê de Bolacha com Doce de Leite!

 

      • Finalização e Refrigeração: Decore a superfície do seu Pavê de Chocolate com Coco com chocolate granulado a gosto. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para que fique bem firme e gelado. Quanto mais tempo na geladeira, mais saboroso e consistente ficará. Uma dica extra: para um toque ainda mais tropical, adicione raspas de limão siciliano ao creme de coco!

 

Pavê de Chocolate com Coco: Receita Fácil e Deliciosa! - receita deliciosa profissional - passo 1

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