Torta de Tapioca

Torta de Tapioca


Torta de Tapioca

Bolo

Cobertura e Recheio

Cobertura e Recheio

Bolo

  • 1. Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os ovos uma à um, bata bem.

  • 2. Em um recipiente separado, misture o coco ralado, a farinha de trigo e de tapioca, vá colocando na massa e misturando e alternando com o leite de coco.

  • 3. Ponha em 2 assadeiras untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Coloque em forno quente.

  • 5. Depois de fria, espalhe metade do recheio e cubra com a outra parte.

  • 6. Espalhe o resto do doce e ponha as ameixas.

  • 7. Pode também, salpicar coco ralado.

Cobertura e Recheio

  • 1. Cozinhe em uma panela de pressão por 15minutos, ( a contar do momento que chia) 2 latas de leite condensado, Utilize como recheio e cobertura!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário