Salada de Frutas Refrescante com Suco de Laranja Natural
Desfrute de uma explosão de frescor e sabor com esta maravilhosa Salada de Frutas com Suco de Laranja! Perfeita para um café da manhã nutritivo, um lanche leve ou uma sobremesa saudável, esta receita colorida é a prova de que comer bem pode ser delicioso e fácil. Prepare-se para revitalizar seu paladar e corpo com esta combinação vibrante.

Ingredientes
- 1/2 unidade de mamão papaya maduro
- 6 unidades de banana nanica ou prata
- 4 unidades de maçã (vermelha ou verde)
- 1/2 unidade de abacaxi maduro
- 6 unidades de laranja (para suco e pedaços)
- 3/4 unidade de melão (cantaloupe ou galia)
- 3 unidades de kiwi, descascados
- 1 copo (aproximadamente 200ml) de suco de laranja fresco (além das laranjas dos ingredientes acima)

Modo de Preparo
- Comece lavando todas as frutas cuidadosamente em água corrente antes de descascá-las ou picá-las. Isso garante a remoção de impurezas e resíduos.
- Em uma tigela grande e funda, esprema 2 das laranjas para obter cerca de 1/2 copo de suco fresco. Este será a base líquida da sua Salada de Frutas com Suco de Laranja.
- Descasque e pique todas as frutas em cubos de tamanho semelhante. Lembre-se que quanto menor forem os pedaços, mais saborosa e harmoniosa será cada colherada da sua salada. Para um corte eficiente, confira algumas dicas de como picar frutas.
- Para as laranjas restantes, descasque-as, retirando completamente a parte branca (albedo) e as sementes, pois essa parte pode amargar a sua Salada de Frutas com Suco de Laranja. Pique as laranjas em pedaços pequenos.
- Adicione todas as frutas picadas à tigela com o suco de laranja fresco. Despeje também o copo extra de suco de laranja sobre as frutas.
- Misture tudo muito bem com uma colher grande, garantindo que todas as frutas estejam envolvidas pelo suco. Isso ajuda a realçar os sabores e a manter as frutas frescas por mais tempo.
- Transfira a Salada de Frutas com Suco de Laranja para taças individuais ou uma travessa de servir bonita. Leve para gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se incorporem e ela fique ainda mais refrescante.
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