Romeu e Julieta na travessa: conheça a sobremesa saborosa

Romeu e Julieta na travessa: conheça a sobremesa saborosa


O clássico Romeu e Julieta é a combinação perfeita de doce e salgado que conquista todo mundo. Feito com goiabada e queijo, esse doce tradicional ganha uma versão ainda mais especial e prática: preparado na travessa, ideal para servir como sobremesa em família ou em encontros com amigos.

Além de ser superfácil de preparar, o Romeu e Julieta na travessa fica cremoso, saboroso e é uma ótima opção para quem quer variar no cardápio sem abrir mão da praticidade. Experimente e surpreenda a todos com essa sobremesa irresistível!

Romeu e Julieta na travessa

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 100g de ricota amassada
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura:

Modo de preparo:

  1. Bater no liquidificador leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto.
  2. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  4. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver.
  5. Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário