O clássico Romeu e Julieta é a combinação perfeita de doce e salgado que conquista todo mundo. Feito com goiabada e queijo, esse doce tradicional ganha uma versão ainda mais especial e prática: preparado na travessa, ideal para servir como sobremesa em família ou em encontros com amigos.
Além de ser superfácil de preparar, o Romeu e Julieta na travessa fica cremoso, saboroso e é uma ótima opção para quem quer variar no cardápio sem abrir mão da praticidade. Experimente e surpreenda a todos com essa sobremesa irresistível!
Romeu e Julieta na travessa
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 200g de cream cheese
- 100g de ricota amassada
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto.
- Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver.
- Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.



