Nunca mais fiz errado: truque fácil para tirar a casca do grão-de-bico

Nunca mais fiz errado: truque fácil para tirar a casca do grão-de-bico


Nunca mais fiz errado: truque fácil para tirar a casca do grão-de-bico

  1. Coloque 1 colher e meia de chá de bicarbonato de sódio para cada 2 litros e meio de água quente;
  2. Coloque o grão-de-bico para cozinhar por 25 minutos;
  3. Depois, retire as cascas do grão-de-bico com as mãos: elas saem com muita facilidade!

Nunca mais fiz errado: truque fácil para tirar a casca do grão-de-bico — Foto: Receitas

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário