Nunca mais fiz errado: truque fácil para tirar a casca do grão-de-bico
- Coloque 1 colher e meia de chá de bicarbonato de sódio para cada 2 litros e meio de água quente;
- Coloque o grão-de-bico para cozinhar por 25 minutos;
- Depois, retire as cascas do grão-de-bico com as mãos: elas saem com muita facilidade!
Nunca mais fiz errado: truque fácil para tirar a casca do grão-de-bico — Foto: Receitas
Nunca mais fiz errado: truque fácil para tirar a casca do grão-de-bico — Foto: Receitas
Veja também:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/M/6/3qOXtqQMGgmfMAhEZoAQ/como-tirar-casca-grao-de-bico-truque.jpg?ssl=1)