Molho de pimenta caseiro pronto em 10 minutos

Molho de pimenta caseiro pronto em 10 minutos


Quer dar mais sabor aos seus pratos e petiscos? Então aprenda a preparar este molho de pimenta caseiro, que fica pronto em apenas 10 minutos e tem um modo de preparo muito simples.

Com um toque refinado de vinho branco, a receita combina três tipos de pimenta que garantem diferentes níveis de ardência e sabor. O creme de leite entra em cena para trazer equilíbrio e cremosidade, resultando em um molho irresistível.

Siga o passo a passo abaixo e prepare um molho de pimenta caseiro prático, saboroso e cheio de personalidade!

Molho de pimenta

Tempo: 10min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 1 colher (café) de pimenta rosa em grãos
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e as pimentas por 2 minutos.
  2. Adicione o caldo de carne e o vinho e então cozinhe por 1 minuto.
  3. Acrescente a mostarda, o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  4. Transfira para uma molheira e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário