Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise


Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o provolone em pedaços com pelo menos 1,5 cm de espessura.

  • 2. Passe os pedaços de queijo primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca misturada com a castanha de caju moída. Repita o processo mais uma vez, para que o queijo fique bem empanado. Frite em óleo de canola bem quente e, assim que estiverem dourados, retire e escorra o excesso de óleo.

  • 3. Arrume os pedaços de queijo empanado em um prato, sobre as folhas de alface. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e corrija o sal e a pimenta.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário