Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante


Quibe de Abóbora Picante

Ingredientes

Montagem

Recheio

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para preparar a massa, lave o trigo, deixe-o de molho por 25 minutos e esprema-o para retirar o excesso de água.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe a polpa da abóbora em água fervente por 5 minutos e, em seguida, refogue-a no azeite com o alho e a cebola.

  • 4. Amasse os pedaços de abóbora e misture com trigo, o hortelã pimenta, o sal até formar uma pasta homogênea.

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira com óleo.

  • 2. Com as mãos molhadas, abra a massa, fazendo placas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  • 3. Em seguida, forre a assadeira com uma placa e cubra-a com o recheio.

  • 4. Finalize, fechando o quibe com outra camada de massa.

  • 5. Com uma faca, desenhe losangos na massa.

  • 6. Espalhe a manteiga por cima, envolva com papel alumínio e leve ao forno préaquecido, a 200°C, por 20 minutos.

  • 7. Em seguida, retire o papel alumínio até dourar.

Recheio

  • 1. Unte uma panela com azeite e frite a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a pimenta biquinho, a pimenta calabresa, a azeitona e sal a gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário