Quindão

Quindão


Quindão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e a margarina em um tigela funda até formar uma farofa esbranquiçada.

  • 2. Hidrate o coco na água e junte com o açúcar e a margarina.

  • 3. Passe as gemas e os ovos em uma peneira e misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo.

  • 4. Unte uma forma de pudim com margarina e bastante açúcar.

  • 5. (O açúcar é que dá o brilho ao quindão.)

  • 6. Leve em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Assim que estiver pronto, passe uma faca, para desenformar ainda quente.

  • 8. Aguarde mais ou menos 20 minutos e desenforme.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário