A marmita que salvou minha semana corrida é simples, deliciosa e fácil de preparar, tudo o que quem cozinha quer no dia a dia, certo?
A marmita que salvou minha semana corrida: veja como fazer
- Carne moída: carne moída é uma opção simples e gostosa para a marmita da semana. Veja a receita do Felipe Bronze, que dá todas as dicas para a carne ficar bem temperada. Se você não for muito fã de carne moída, pode trocar por almôndega de frango, que leva poucos ingredientes e é fácil de fazer.
- Arroz com brócolis: o preparo do arroz de brócolis é simples, ele fica pronto em apenas 30 minutos e rende bastante. Perfeito para colocar mais verde na marmita.
- Feijão: não pode faltar um feijão, né? Ele deixa a marmita com mais proteína e é a combinação perfeita com arroz.
- Abóbora refogada: um acompanhamento delicioso e saudável, a abóbora refogada é temperada com alho, cebola e salsinha.
Por que essa marmita funciona:
- É prática de preparar em quantidade;
- Agrada a muitos paladares;
- É balanceada (tem proteína, carboidrato e vegetais);
- Pode ser armazenada por vários dias.
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