A marmita que salvou minha semana corrida: veja como fazer

A marmita que salvou minha semana corrida: veja como fazer


A marmita que salvou minha semana corrida é simples, deliciosa e fácil de preparar, tudo o que quem cozinha quer no dia a dia, certo?

A marmita que salvou minha semana corrida: veja como fazer

  1. Carne moída: carne moída é uma opção simples e gostosa para a marmita da semana. Veja a receita do Felipe Bronze, que dá todas as dicas para a carne ficar bem temperada. Se você não for muito fã de carne moída, pode trocar por almôndega de frango, que leva poucos ingredientes e é fácil de fazer.
  2. Arroz com brócolis: o preparo do arroz de brócolis é simples, ele fica pronto em apenas 30 minutos e rende bastante. Perfeito para colocar mais verde na marmita.
  3. Feijão: não pode faltar um feijão, né? Ele deixa a marmita com mais proteína e é a combinação perfeita com arroz.
  4. Abóbora refogada: um acompanhamento delicioso e saudável, a abóbora refogada é temperada com alho, cebola e salsinha.

Por que essa marmita funciona:

  • É prática de preparar em quantidade;
  • Agrada a muitos paladares;
  • É balanceada (tem proteína, carboidrato e vegetais);
  • Pode ser armazenada por vários dias.

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