acompanhamento de restaurante em casa

acompanhamento de restaurante em casa


Não sabe mais o que fazer de acompanhamento em casa para fugir dos óbvios, como o purê de batatas e os legumes cozidos? Esse suflê de chuchu fofinho vai fazer você se sentir como se estivesse em um restaurante!

Fácil, baratinho e delicioso, o suflê de chuchu fofinho é ótimo para qualquer ocasião. Isso sem contar que é um prato vegetariano – ou seja, ainda mais gente pode aproveitar!

Veja a receita:

Suflê de chuchu fofinho

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 chuchus cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. No liquidificador, bata as gemas, o chuchu cozido, a farinha, o queijo e o leite. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela
  3. Misture as claras em neve, delicadamente, e transfira para uma forma própria para suflê untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar e crescer. Em seguida, sirva e aproveite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário