Alfajor

Alfajor


Alfajor

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos ate ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento, bata ate formar uma massa bem lisa.

  • 2. Após, coloque na geladeira e deixe descansar por 40 min.

  • 3. Polvilhe a massa em uma mesa e estique a massa com 1/2 cm, corte rodelas pares e coloque pra assar, numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.

  • 4. Asse em forno a 200 graus ate começar a dourar em baixo da massa, desenforme ainda bem quente.

  • 5. Recheie e passe no chocolate derretido ou açúcar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário