Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego

Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego


Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego

Ingredientes

Molho

Farofa

Como Fazer

  • 1. Vá para a cozinha 1 hora antes do almoço.

  • 2. Tempere a picanha com sal, mostarda e louro picadinho.

  • 3. Deixe repousar no tempero por 20 minutos.

  • 4. Coloque o forno para aquecer.

  • 5. Pique a cebola em pétalas e cubra com vinagre branco e reserve.

  • 6. Se não tiver arroz pronto, é hora de lavá-lo e deixar secando.

  • 7. Quando o forno estiver quente (demora cerca de 15 a 20 minutos), coloque a picanha e deixe na temperatura máxima.

  • 8. Se tiver um forno elétrico, aproveite para usa-lo, pois é o melhor lugar para assar uma picanha, por ter aqueles

  • 9. aquecedores superiores que a deixam lindona e dourada por fora.

  • 10. Prepare a farofa sem pressa: aqueça a manteiga e quando estiver quente junte a farinha de mandioca. vá fritando-a,

  • 11. mexendo sempre, até que doure.

  • 12. Junte a salsa e as azeitonas.

  • 13. Cuide do molho: escorra o vinagre da cebola, junte azeite, tempere com sal e orégano.

  • 14. Quer uma salada? Ainda dá tempo.

  • 15. Se gostar da picanha mal passada, em 35 minutos de forno estará pronta, ao ponto, 45 minutos e bem passada, uns 50 minutos.

  • 16. Se tiver prática de cozinha, o tempo ainda dá para tomar uma cerveja gelada, namorar um pouco ou bater um longo papo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário