Ambrosia com canela

Ambrosia com canela


Ambrosia com canela — Foto: GNT

Ingredientes

Ambrosia com canela

  • 1 litro de leite integral
  • 400 gramas de açúcar refinado
  • 300 gramas de água filtrada
  • 6 ovos batidos
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos-da-índia
  • 10 mililitros de suco de limão

Modo de Preparo

Ambrosia com canela

  1. 1 Em uma frigideira, coloque 150 gramas de açúcar, a água, a canela e os cravos.
  2. 2 Leve ao fogo e deixe ferver por 7 minutos.
  3. 3 Em um bowl, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
  4. 4 Acrescente o leite, o suco de limão, o restante do açúcar e bata mais um pouco.
  5. 5 Adicione essa mistura na calda e misture bem.
  6. 6 Mexa de vez em quando. Quando começa a ferver, vai talhar.
  7. 7 Deixe secar por 15 minutos, no mínimo.
  8. 8 Os ovos vão cozinhado de fora para dentro até secar todo líquido e começar a dar uma leve caramelizada transparente.
  9. 9 Retire do fogo e deixe esfriar e sirva.

Confira também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário