Ana Hikari ganha dicas do pai ao preparar receita de família: arroz com pequi

Ana Hikari ganha dicas do pai ao preparar receita de família: arroz com pequi


Mas nada como a aprovação do próprio Almir, por isso, enquanto cozinha o arroz com pequi, Ana Hikari faz uma videochamada com o pai, que logo aconselha a filha a utilizar o açafrão. Ana enfatiza que o pai é fã da especiaria, e ele pontua: “Principalmente no frango e no arroz. Mas, este arroz já tem o amarelo do pequi, vai ficar 10″, elogia seu Almir. Confira o passo a passo da receita a seguir:

Ana Hikari ganha dicas do pai ao preparar receita de arroz com pequi — Foto: Receitas

Ingredientes

Arroz com pequi da Ana Hikari

  • 1 fio de azeite
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 e meia xícara de chá de arroz branco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de pequi em conserva
  • 3 xícaras de chá de água

Arroz com pequi da Ana Hikari — Foto: Sonia Schneiders/Receitas

Modo de Preparo

Arroz com pequi da Ana Hikari

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho com 1 fio de azeite até a cebola começar a ficar transparente.
  2. 2 Adicione o arroz e tempere com sal a gosto.
  3. 3 Mexa bem para que a cebola e o alho se misturem com o arroz.
  4. 4 Leve também o pequi em conserva para a panela, misturando bem novamente.
  5. 5 Derrame a água sobre o arroz com pequi e mexa delicadamente.
  6. 6 Tampe a panela e deixe o arroz cozinhar, em fogo baixo, até a água secar.
  7. 7 Secou o arroz, desligue o fogo a receita de arroz com pequi da Ana Hikari está pronta para servir! Bom apetite!

Como fazer o arroz com pequi da Ana Hikari — Foto: Sonia Schneiders/Receitas

Veja outras receitas com pequi:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário