Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão


Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.

  • 2. Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.

  • 3. Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.

  • 4. Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto. Processe.

  • 5. Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.

  • 6. Pode ser servido com a acelga.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário