aposte nessa entrada leve e deliciosa

aposte nessa entrada leve e deliciosa

Já começou a planejar as ceias de final de ano? Nessas reuniões em família, o que não pode faltar é comida boa, e um ótimo jeito de completar as refeições são os acompanhamentos. Por isso, o Guia da Cozinha selecionou essa salada marroquina deliciosa que vai transformar o sabor das suas confraternizações.

Com frango, nozes e uvas-passas, essa salada é um mix de sabores que agrada todos os paladares. Além de ser uma ótima opção para abrir o apetite antes da ceia, o prato é fácil de fazer e fica pronto em só 40 minutinhos.

Aprenda e deixe seus convidados de queixo caído com o resultado!

Veja o passo a passo a seguir:

Salada marroquina

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 xícara (chá) de trigo em grãos

 

    • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

 

    • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

 

    • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

 

 

    • 1 lata de creme de leite

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • 1/2 maço de alface lisa lavada

 

Modo de preparo:

    1. Coloque o trigo em uma panela de pressão e cubra com água até 3 dedos acima dos grãos.

 

    1. Tampe e leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.

 

    1. Deixe a pressão sair e escorra.

 

    1. Deixe esfriar e adicione o frango, as nozes, a uva-passa, a maionese e o creme de leite.

 

    1. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 2 horas.

 

    1. Arrume as folhas de alface em uma saladeira e coloque a salada no centro.

 

    1. Sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário