aprenda a fazer a receita com nozes e pêssegos

aprenda a fazer a receita com nozes e pêssegos

Que tal apostar nessa receita deliciosa de chester ao vinho para deixar suas festas de fim de ano ainda mais especiais? É superfácil de fazer!

Apesar do longo preparo, o prato não é complicado, exigindo apenas paciência do cozinheiro. Por isso, atente-se ao tempo quando for começar!

Aliás, o chester é indispensável na ceia de Natal, então aprenda a prepará-lo em casa usando nossas instruções a seguir:

Chester ao vinho

Tempo: 2h30 (+4h de molho)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 1/2 litro de vinho branco seco

 

    • 1/2 litro de água

 

 

    • 4 dentes de alho amassados

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • 1 talo de salsão picado

 

    • 2 folhas de louro

 

    • 1 xícara (chá) de azeite

 

    • 1 lata de pêssegos em calda escorrido (450g)

 

    • Nozes a gosto

 

Modo de preparo:

    1. Lave o chester.

 

    1. Com uma faca com ponta e afiada, faça furos (com cuidado) em todo o chester para que penetre o tempero.

 

    1. Transfira para uma tigela e cubra com o vinho, a água, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o salsão, o louro e o azeite, misture e deixe descansar por 4 horas na geladeira. virando na metade do tempo.

 

    1. Retire o chester da marinada, reservando metade do caldo.

 

    1. Transfira o chester para uma fôrma grande, regue com o caldo reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.

 

    1. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja dourado, regando de vez em quando com o caldo da fôrma.

 

    1. Retire do forno e coloque em uma travessa.

 

    1. Regue com um pouco do caldo que tiver formado na fôrma e sirva decorado com os pêssegos e as nozes.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário