aprenda a fazer a sobremesa clássica e fácil

aprenda a fazer a sobremesa clássica e fácil


Se você ainda está em dúvidas sobre qual sobremesa vai servir para a família hoje, o Guia da Cozinha veio para te ajudar com uma sugestão que é impossível de recusar. Estamos falando sobre a delícia de abacaxi!

Perfeito para os fãs da fruta, o doce é uma opção cremosa e doce na medida certa, aliando o leite condensado ao toque cítrico do abacaxi e limão. 

Além de ser deliciosa, a receita é fácil de preparar, tornando-se uma ótima ideia para apostar no almoço em família e até mesmo em ocasiões mais especiais, como as festas de fim de ano.

Para fazer em casa, basta seguir as instruções a seguir e esperar pelos elogios de todos:

Delícia de abacaxi

Tempo: 1h (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Modo de preparo:

  1. Polvilhe a gelatina verde na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer.
  4. Retire da geladeira, misture o abacaxi, espalhe sobre a mousse de limão e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário