Estúdio-C Dificuldade de preparo Fácil ResumoIngredientesModo de preparoComentáriosNívelFácilTempoNão InformadopessoaNão InformadoSalvarCompartilharIngredientesGeleia de maracujá2 polpas de maracujá1 xícara de açúcar Modo de Preparo Geleia de maracujá 1 Coloque em uma panela as duas polpas do maracujá; 2 Adicione a xícara de açúcar e deixe ferver até pegar consistência de geleia. ❤️ Acompanhe também o Estúdio C no Instagram 📲 Baixe o aplicativo da RPC para participar da nossa programação e ficar por dentro das novidades Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Pesto Cremoso de Castanha-de-Caju: Sabor Rita Lobo!25 de novembro de 2024 Frango Assado com Batata e Salada: Refeição Completa Fácil5 de fevereiro de 2025 Tudo Sobre o Ovo: Tipos, Cozimento e Dicas Essenciais11 de outubro de 2024Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ