Aprenda a fazer palha italiana

Aprenda a fazer palha italiana


Aprenda a fazer palha italiana de Colombo — Foto: Banco de imagens/Canva

Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes

Palha italiana

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400 gramas de biscoitos de amido de milho triturados grosseiramente
  • Açúcar de confeiteiro ou leite em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Palha italiana

  1. 1 Em uma panela junte o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga;
  2. 2 Leve a mistura ao fogo e vá mexendo sempre até o doce soltar do fundo da panela;
  3. 3 Unte uma forma com manteiga e leve a geladeira por 20 minutos;
  4. 4 Misture o biscoito e distribua a massa na forma untada de manteiga pressionando bem;
  5. 5 Deixe a massa esfriar um pouco na forma e termine cortando a palha no formato da sua preferência;
  6. 6 Polvilhe o açúcar ou leite em pó nos pedaços de palha italiana e está pronta para servir!





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário