aprenda o preparo diferente no forno

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O rolinho de peito de frango é ideal para quem quer surpreender! O nível de dificuldade dessa receita é fácil, porque qualquer modo de preparo fica simples com uma receita detalhada com truques e dicas como esta. Então, com o Guia da Cozinha, aprenda como é possível transformar uma receita complexa em um prato fácil de preparar! Confira:

Rolinho de peito de frango

Tempo: 1h40
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 peitos de frango sem osso

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • 6 fatias de presunto cru

 

    • 6 fatias de queijo gruyère

 

    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga

 

    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

 

    • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas

 

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

 

 

Modo de preparo:

    1. Divida os peitos de frango ao meio e abra delicadamente, formando um filé grande e fino.

 

    1. Tempere com sal e pimenta.

 

    1. Coloque uma fatia de presunto e queijo em cada um e feche formando um rocambole.

 

    1. Coloque palitos de dente para fechar.

 

    1. Passe os filés pela farinha de trigo e bata para retirar o excesso.

 

    1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e doure os filés de ambos os lados rapidamente e coloque em um refratário.

 

    1. Regue com o vinho e espalhe as passas.

 

    1. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

 

    1. Reserve os filés quentes e retire o suco da assadeira.

 

    1. Dissolva a farinha restante em um pouco de água, misture ao suco da assadeira e leve ao fogo para engrossar.

 

    1. Junte a salsa e regue os rolinhos.

 

    1. Sirva em seguida com arroz branco e salada de alface roxa.

 

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