Arroz com Camarão e Peixe branco

Arroz com Camarão e Peixe branco


Arroz com Camarão e Peixe branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os pescados de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela ou frigideira grande refogue a cebola no azeite, depois junte o alho e os pimentões. Deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o peixe e as ervilhas e refogue. Por último adicione o camarão e o arroz e acrescente a água fervente. Adicione a páprica picante, o açafrão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture um pouco e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até a água secar, se necessário acrescente mais água até que o arroz fique cozido. Por fim misture a salsinha e finalize com um fio de azeite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário