Arroz com Guariroba e Galinha Caipira

Arroz com Guariroba e Galinha Caipira


Arroz com Guariroba e Galinha Caipira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o frango, temperar e fritar em bastante óleo.

  • 2. Quando estiver bem corado, desligar o fogo e escorrer bem o óleo.

  • 3. Guarde a panela para usar depois cortar a guariroba em uma vasilha com água, sal e vinagre.

  • 4. Escorrer e ferventar em água com sal por 10 minutos.

  • 5. Em seguida escorrer a água na panela que fritou o frango, refogar o arroz já lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando também temperos como cebola, pimenta do reino, etc.

  • 6. Quando estiver bem refogado, adicionar água fervente e deixar cozinhar.

  • 7. Melhor colocar menos água e depois ir pingando o líquido aos poucos, para evitar que fique ensopado quando estiver no ponto, servir numa travessa.

  • 8. O prato pode ser enfeitada a gosto com fatias de pimentão e flores de tiras de tomate.

  • 9. Se for galinha e não frango, dê uma cozida na galinha antes e aproveite o caldo.

  • 10. A foto é apenas da guariroba refogada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário