As massas Paganini contêm leite?

As massas Paganini contêm leite?


Algumas podem conter soja e ovos (exceto a Lasagna Paganini). Já as massas da linha infantil Bambini podem conter soja, mas não contêm ovos ou leite.

Massas curtas e longas

As massas curtas e longas, tipo Penne e Spaghetti, são elaboradas apenas com água e farinha de trigo grano duro. O grano duro é um tipo de trigo, chamado cientificamente de Triticum durum que produz uma massa mais dura e elástica, que não se quebra durante o cozimento na água e nem se desmancha.

Talvez você tenha percebido que quando se coloca um molho quente sobre uma massa feita com trigo normal ela cozinha novamente e fica cada vez mais parecida com uma papa, o que não acontece com as massas grano duro.

Massas com ovos

A Paganini conta também com uma linha de massas com ovos que oferecem textura e sabor das massas caseiras.

Os formatos comercializados são Tagliolini Nidi com Ovos, Medaglia d’Oro Pappardelle com Ovos, Medaglia d’Oro Rustiche com Ovos e Fettucine Nidi com Ovos.

As demais massas Paganini podem conter ovos, exceto a Lasagna Grano Duro Paganini e a linha Bambini (infantil), que não contêm ovos.

Massas sem glúten

A Paganini comercializa no Brasil ainda dois cortes de massas sem glúten: Spaghetti sem Glúten e Fusilli sem Glúten.

Elaboradas com farinhas de milho, arroz e quinoa, o que garante sabor diferenciado e a presença de elementos nutritivos importantes ao organismo, são perfeitas para celíacos.

Massas integrais

A linha Paganini tem também dois formatos de massa integral: o Spaghetti Integrale e o Penne Rigate Integrale.

Essas duas massas são produzidas com farinha integral, ou seja, obtida a partir da moagem do grão inteiro, incluindo o farelo e o gérmen (embrião do grão que é a sua parte mais nobre), e difere da massa tradicional que passa por um processo de refinamento da farinha, no qual são removidas a casca e o gérmen, deixando apenas o endosperma, que é a parte branca do grão.

Massas recheadas

Já as massas recheadas são produzidas com farinha de trigo grano duro e ovos, além dos ingredientes para o recheio. São quatro recheios: Funghi Porcini, Queijo e Trufas, Presunto Cru, e Ricota e Espinafre.

A Paganini oferece uma grande variedade de massas italianas de alta qualidade, seja de grano duro, sem glúten, integrais e recheadas. É só escolher a sua!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário