Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa


Bacalhau à Portuguesa

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite somente até ficar morno, desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.

  • 2. Junte com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Enquanto isso cozinhe também o brócolis e reserve.

  • 4. Em um refratário coloque o bacalhau com as batatas e as cebolas, acomode o brócolis e decore com as azeitonas.

  • 5. Regue com azeite e leve para assar por aproximadamente meia hora.

  • 6. Sirva com arroz fresquinho.

Dica CyberCook

  • 1. O bacalhau dessalgado é bem mais fácil mas caso compre o salgado basta deixá-lo de molho por 24 horas antes do preparo.

  • 2. Troque de água a cada 3 – 4 horas e deixe sempre na geladeira.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário