Bacalhau Com Natas

Bacalhau Com Natas


Bacalhau Com Natas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as postas de bacalhau em leite por 10 minutos.

  • 2. Reforgue a cebola e o alho bem picadinhos em azeite até estar mole e transparente.

  • 3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte ao refogado.

  • 4. Deixe refogar lentamente.

  • 5. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau.

  • 6. Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando.

  • 7. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.

  • 8. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.

  • 9. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 10. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno.

  • 11. Espalhe por cima o creme de leite e polvilhe com queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno até estar gratinado.

  • 13. Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário