Bacalhau Especial para a Semana Santa

Bacalhau Especial para a Semana Santa


Bacalhau Especial para a Semana Santa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.

  • 2. Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.

  • 3. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário