Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado


Badejo com alho poró assado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a posta de badejo.

  • 2. Coloque em uma travessa, polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyu.

  • 3. Deixe descansar nesse tempero por no mínimo 1 hora.

  • 4. Corte o alho poró em fatias e lave bem.

  • 5. Distribua uma parte no fundo de um refratário e coloque o peixe por cima.

  • 6. Coloque o tempero por cima.

  • 7. Disponha as lâminas de alho e os talos de coentro.

  • 8. Adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto.

  • 9. Cubra com o alho poró restante e regue com azeite.

  • 10. Feche com papel alumínio e leve ao forno, para assar.

  • 11. Quando o molho começar a ferver, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando.

  • 12. Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário