Baião de Dois Rápido: Sabor Nordestino em Minutos!
Experimente a riqueza dos sabores do Nordeste brasileiro com esta receita incrível de Baião de Dois Rápido. Perfeito para quem busca uma refeição farta e deliciosa sem complicação, combinando arroz e feijão com toques defumados e o irresistível queijo de coalho. Prepare-se para uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes para o seu Baião de Dois Rápido
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 unidade de cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e escorrido (sem o caldo)
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 unidade de paio em rodelas
- 100g de bacon em cubos
- 100g de queijo de coalho em cubos
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes, se preferir menos picante)
- Sal a gosto

Modo de Preparo do Baião de Dois Rápido
- Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem translúcidos e liberarem seus aromas.
- Acrescente o bacon em cubos e o paio em rodelas à panela. Deixe dourar bem, mexendo ocasionalmente, até que fiquem crocantes e liberem todo o seu sabor defumado. Se houver excesso de gordura, você pode escorrer parte dela.
- Junte o arroz cozido e o feijão carioquinha cozido e escorrido. Adicione também a pimenta dedo-de-moça picada. Refogue por cerca de 5 minutos, misturando todos os ingredientes para que os sabores se incorporem perfeitamente neste Baião de Dois Rápido.
- Agora, adicione o queijo de coalho em cubos e o coentro fresco picado. Acerte o sal a gosto, lembrando que o bacon e o paio já contribuem com salinidade.
- Mexa bem por mais alguns minutos, apenas o suficiente para que o queijo de coalho comece a amolecer e se misture aos demais ingredientes, criando uma cremosidade irresistível. Seu Baião de Dois Rápido está pronto para ser servido!
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