Batata Cremosa Gratinada

Batata Cremosa Gratinada


Batata Cremosa Gratinada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.

  • 2. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.

  • 3. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.

  • 4. Reserve o caldo da panela.

  • 5. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.

  • 6. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar.

  • 7. Polvilhe salsa e pimenta rosa.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário