Batata Recheada

Batata Recheada


Batata Recheada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.

  • 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.

  • 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.

  • 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho) e reserve.

  • 5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!.

  • 6. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.

  • 7. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.

  • 8. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário