Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira


Bauru de Assadeira

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.

  • 2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.

  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.

  • 4. Divida a massa em duas partes.

  • 5. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.

  • 6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

  • 7. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 9. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.

  • 10. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.

  • 11. Pincele com gema antes de levar ao forno.

  • 12. Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário