Bauruzinho

Bauruzinho


Bauruzinho

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 3. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.

  • 6. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.

  • 7. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário