Berinjela à Putanesca

Berinjela à Putanesca


Berinjela à Putanesca

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.

  • 3. Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.

  • 4. Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.

  • 5. Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.

  • 6. Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário