Bife à Milanesa Suculento

Bife à Milanesa Suculento


Bife à Milanesa Suculento

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.

  • 2. Tempere- os com sal, aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.

  • 3. Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.

  • 4. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).

  • 5. Empane os bifes um a um.

  • 6. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 7. Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.

  • 8. Frite-os até que dourem de um lado.

  • 9. Vire-os e frite o outro lado.

  • 10. Retire num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário