Bife Suíço

Bife Suíço


Bife Suíço

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.

  • 2. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem.

  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.

  • 2. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.

  • 3. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.

  • 4. Prove e acerte o sal.

  • 5. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.

  • 6. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.

  • 7. Sirva com arroz branco e batatinha palha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário