Bifes ao Molho

Bifes ao Molho


Bifes ao Molho

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a seu gosto os bifes e deixe-os repousar por uns 30 minutos no tempero.

  • 2. Antes de fritar, tire todos os pedacinhos de tempero para não queimarem na frigideira.

  • 3. Frite-os um a um, apenas lambuzando a frigideira de óleo.

  • 4. Quando notar que o fundo da frigideira está ficando grosso, depois de tirar o bife, jogue um pouquinho de água, deixe dar uma fervidinha e reserve.

Molho

  • 1. Após fritar todos os bifes, coloque na mesma frigideira o óleo, a cebola picada e o alho. Refogue bem.

  • 2. Junte a polpa de tomate, refogue.

  • 3. Acrescente os tomates picados, tempere com as ervas que gostar mais (louro ou manjericão, salsão, tomilho, segurelha, orégano fresco, sálvia, por exemplo), sal e pimenta a gosto.

  • 4. Deixe refogar por uns 5 minutos e junte os bifes, novamente à frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Acrescente as azeitonas, a salsinha e desligue o fogo.

  • 6. Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário