A receita só leva quatro ingredientes, acredita? Você vai usar polvilho azedo, sal, queijo minas padrão e creme de ricota. E com apenas essa lista simples de ingredientes, este biscoito de polvilho tem rendimento de 40 unidades. Confira como fazer!
Ingredientes
Biscoito de polvilho com creme de ricota
- 1 xícara de chá ou 200 gramas de creme de ricota
- 1 xícara de chá ou 200 gramas de polvilho azedo
- 1 xícara de chá ou 100 gramas de queijo minas padrão ralado grosso
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Biscoito de polvilho com creme de ricota
- 1 Em uma tigela, adicione 1 xícara de chá de creme de ricota, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado grosso e sal a gosto. Misture até ficar uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos, pegue pequenas porções com 10 gramas e faça palitinhos com espessura de 1 dedo.
- 3 Leve para a air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por mais ou menos 10 minutos ou até dourar.
- 4 Retire os palitinhos da air fryer e sirva em seguida.