Bisnaguinha

Bisnaguinha


Bisnaguinha

Ingredientes

Massa

Massa

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Depois cubra e deixe até que triplique de volume.

Massa

  • 1. Bata na batedeira a esponja que triplicou de tamanho, o leite, o açúcar, a manteiga, o ovo e o sal. Misture bem.

  • 2. Vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa dê liga.

  • 3. Depois faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar durante 15 minutos.

  • 4. Depois corte a massa, em pedaços pequenos e faça bolinhas.

  • 5. Em seguida abra com a palma da mão e enrole. Para que fique no formato de uma bisnaga.

  • 6. Obs: pode rechear com doce de leite, brigadeiro, beijinho, presunto e queijo, etc.

  • 7. Depois coloque em uma assadeira e deixe crescer durante 45 minutos.

  • 8. Em seguida pincela com uma gema por cima eleve para assar a 180º durante 20 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário