Bo-Zushi

Bo-Zushi


Bo-Zushi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé do salmão com o lado da pele para cima (sem pele).

  • 2. Com a faca deitada, corte fatias bem finas e largas da parte superior do filé e reserve.

  • 3. Coloque o plástico sobre a esteira de sushi.

  • 4. Disponha as fatias sobre o plástico uma do lado da outra cobrindo levemente a fatia ao lado.

  • 5. Molde um bloco de arroz e coloque sobre o peixe.

  • 6. Enrole o plástico para prender o salmão com o arroz, vire ao contrário e molde com a esteira dando um formato quadrado ou retangular.

  • 7. Corte em fatias de 3 cm e sirva com shoyu e wasabi.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário