Boeuf Bourguignone Clássica

Boeuf Bourguignone Clássica


Boeuf Bourguignone Clássica

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon no azeite em uma panela funda, quando estiver bem dourado, retire e reserve.

  • 2. Frite a carne na mesma gordura até ficar dourada. Retire e reserve.

  • 3. Doure as cebolas inteiras, retire e reserve. Refogue o alho.

  • 4. Retorne a carne para a panela junto com a cebola e o bacon. Adicione o vinho.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar por uma hora.

  • 6. Depois derreta a manteiga em uma frigideira e refogue o champignon.

  • 7. Acrescente o champignon ao cozido e deixe cozinhar destampado por mais meia hora.

  • 8. Quando a carne estiver macia, adicione o tomilho e engrosse o caldo com a farinha diluída em água.

  • 9. Sirva com arroz ou pão italiano.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário