Bolinho Caipira

Bolinho Caipira


Bolinho Caipira

Massa

Recheio

Recheio

Dica CyberCook

Massa

  • 1. Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.

  • 2. Ferva a água com o tablete de caldo de carne.

  • 3. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).

  • 4. Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Bom apetite!

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode assar os bolinhos em forno à 200ºC por cerca de 20 – 30 minutos ou assar na Air Fryer.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário