Bolinho de peixe

Bolinho de peixe


Ingredientes

Bolinho de peixe

  • 4 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • 3 envelopes de mistura de tempero pronto para peixe
  • Coentro, salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá rasa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de tempero completo
  • 4 quilos de peixe
  • 3 copos americanos de farinha de trigo

Como preparar bolinho de peixe para petisco — Foto: Reprodução/Plug

Modo de Preparo

Bolinho de peixe

  1. 1 Comece cozinhando e desfiando o peixe;
  2. 2 Coloque o peixe em um recipiente, adicione a cebola, o pimentão, temperos verdes, tomate, fermento químico, pimenta-do-reino, o trigo, os temperos prontos e misture com as mãos;
  3. 3 Depois que a massa atingir o ponto, separe e vá fazendo o formato dos bolinhos de peixe;
  4. 4 Passe os bolinhos no fubá e reserve;
  5. 5 Frite os bolinhos em óleo bem quente, coloque para escorrer em um guardanapo e sirva!

Confira outras receitas de petiscos do Plug para fazer para seus convidados:

❤️ Acompanhe o Plug no Facebook e no Instagram





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário