Ingredientes
Bolinho de peixe
- 4 tomates
- 1 cebola média
- 1 pimentão verde
- 3 envelopes de mistura de tempero pronto para peixe
- Coentro, salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de caldo de galinha
- 2 colheres de chá de fermento químico
- 1 colher de chá rasa de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de tempero completo
- 4 quilos de peixe
- 3 copos americanos de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bolinho de peixe
- 1 Comece cozinhando e desfiando o peixe;
- 2 Coloque o peixe em um recipiente, adicione a cebola, o pimentão, temperos verdes, tomate, fermento químico, pimenta-do-reino, o trigo, os temperos prontos e misture com as mãos;
- 3 Depois que a massa atingir o ponto, separe e vá fazendo o formato dos bolinhos de peixe;
- 4 Passe os bolinhos no fubá e reserve;
- 5 Frite os bolinhos em óleo bem quente, coloque para escorrer em um guardanapo e sirva!