Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Ingredientes

1/2 unidade de pão francês

 

2 dentes de alho

 

1 lata de atum sólido em óleo

 

2 unidades de ovo

 

Farinha de rosca a gosto

 

1 colher (sopa) de extrato de tomates

 

1/2 unidade de limão

 

Sal a gosto

 

Açafrão a gosto

 

Óleo de soja a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, escorra todo o óleo, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário