Bolo amaro de festa

Bolo amaro de festa


Bolo amaro de festa

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento PÓ ROYAL.

  • 2. Asse em fôrma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.

  • 3. Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Leve para gelar e aplique sobre o bolo.

  • 2. Tempo de preparo:20 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário