Bolo Bombom de Morango

Bolo Bombom de Morango


Bolo Bombom de Morango

Recheio

Pão-de-ló

Ganache de chocolate

Recheio

Pão-de-ló

Ganache de chocolate

Montagem

  • 1. Retire o bolo do forno. Desenforme assim que esfriar.

  • 2. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.

  • 3. Corte os morangos ao meio. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.

  • 4. Misture os morangos no brigadeiro branco. Coloque o recheio no centro do bolo. Tampe o centro do bolo.

  • 5. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.

  • 6. Enfeite com confeitos de chocolate.

  • 7. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.

  • 2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.

  • 3. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho. Acrescente as gemas e o açúcar. Continue batendo.

  • 2. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.

  • 3. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.

  • 4. Por último, acrescente o fermento.

  • 5. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó. Despeje a massa na forma.

  • 6. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

Ganache de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário