Bolo Chocochips

Bolo Chocochips


Bolo Chocochips

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela: o pó para preparo de bolo de chocolate + 1 ovo + manteiga, faça uma farofa úmida e use-a para forrar uma fôrma de aro removível, fundo e laterais. Reserve.

  • 2. Misture o leite condensado com o chocolate meio amargo derretido e o ovo, e despeje sobre a outra massa.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (firme porém deixando o palitinho molhado)

  • 4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

  • 5. O surpreendente é que apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.

  • 6. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

  • 7. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

  • 8. E atenção: se você não tem fôrma de aro removível (ou fundo falso), pode fazer em qualquer outra. Só que não é prudente tentar desenformá-lo, então corte as fatias ainda na fôrma e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário