Bolo com Recheio de Leite em Pó
Ingredientes
Recheio e a Cobertura
Recheio e a Cobertura
Montagem
Como Fazer
1. Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar. Juntar o leite morno e bater mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento (todos peneirados). Despeje numa fôrma redonda (28 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar.
Recheio e a Cobertura
1. Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho. Colocar o creme de leite e misturar.
Montagem
1. Quando o bolo estiver morno, desenforme e corte em 2 partes.
2. Molhe cada uma delas com uma calda de sua preferência (usei leite com açúcar).
3. Na própria fôrma onde assou o bolo, coloque a primeira parte.
4. Despeje mais ou menos 2/3 do recheio, coloque cerca de 100 gramas do chocolate branco picado fino (não parta o chocolate em pedaços grandes para colocar no recheio, caso contrário, ficará duro na geladeira!) e cubra com o outra metade do bolo.
5. Deixe na geladeira por no mímimo 6 horas.
6. Desenforme e cubra com o creme de leite em pó restante.
7. Decore com o que sobrou do chocolate branco e leve para gelar.